Atleta da S.R. Mampituba vence 7º Cross Triathlon, realizado no Clube

O atleta Leonardo Pereira, da Sociedade Recreativa Mampituba, conquistou o primeiro lugar na classificação geral do 7º Cross Triathlon Mampituba. A competição, homologada pela Federação de Triathlon de Santa Catarina – Fetrisc, valeu pela 2ª Etapa do Campeonato Catarinense de Cross Triathlon 2015, e foi realizada neste domingo, 15, na sede campestre do Clube.

A prova foi composta por três etapas, cumpridas em sequência pelos atletas: 500 metros de natação (piscina), 14 quilômetros de ciclismo em Mountain Bike e quatro quilômetros de corrida. Leonardo Pereira ganhou destaque por cumprir a prova com o melhor tempo entre todos os participantes, totalizando 1h2min41segundos.

Na competição, a equipe de triathlon da Sociedade Recreativa Mampituba também foi representada pelo atleta Erico Reis (primeira prova), pelo sócio-atleta Artur Henrique, e pelo técnico Tiago Marcelino.

Classificação Geral Masculina

Na Classificação Geral Masculina, do 7º Cross Triathlon Mampituba, além da primeira colocação de Leonardo Pereira, destaque também para o atleta Olides Millezi Neto, que ficou em segundo lugar, com o tempo de 1h5min10seg. Em terceiro lugar ficou Guilherme Morgenstern Vinhas, com 1h5min16seg. O participante Ezequiel Colussi obteve o tempo de 1h8min27seg e ficou com a quarta colocação. Já no quinto lugar destaque para Thales Samir Pittol Martini, que finalizou a prova com o tempo de 1h11min50seg.

Classificação Geral Feminina

Na Classificação Geral Feminina, o primeiro lugar foi conquistado pela atleta Ana Carla Koetz Prade, que cumpriu a prova com o tempo de 1h17min3seg. Em segundo lugar ficou a participante Gabriela Venier Zytkuewisz, que cumpriu a prova com o tempo de 1h27min18seg. No terceiro lugar, destaque para Gisele Andrea Lonconon, com o tempo de 1h31min52seg. O quarto lugar foi conquistado por Josiane Elise Lopes da Silveira, que cumpriu a prova com o tempo de 1h48min51seg. Já na quinta colocação destaque para a atleta Suzete Milanese Benedet, com o tempo de 1h57min41seg.