Atleta da S.R. Mampituba vence Circuito Subway de Corrida de Rua – etapa Criciúma

O atleta da Sociedade Recreativa Mampituba, Leonardo Pereira, venceu o Circuito Subway de Corrida de Rua – etapa Criciúma, após cumprir o percurso de 10 quilômetros com o tempo de 32min e 34seg. A competição aconteceu neste último domingo, 25, e teve as distâncias de 5 e 10 quilômetros. A prova, que reuniu cerca de 400 participantes, iniciou no estacionamento do Nações Shopping e seguiu pela Avenida Centenário. Também completaram o percurso de 10 quilômetros, os sócios do Clube, Paulo de Campos e Tiago Marcelino Gomes.

O Circuito Subway de Corrida de Rua – etapa Criciúma foi organizado pela Number Esportes, empresa de Joinville que desenvolveu o projeto com o objetivo de profissionalizar a organização de corridas de rua. Além de Joinville, o circuito já foi realizado em cidades como Blumenau e Jaraguá do Sul.