Atletas de natação da S.R. Mampituba ganham destaque em competição estadual

Os atletas de natação da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, Gustavo Silva (Juvenil 1) e Gabriela Raimundo (Junior 1), conquistaram bons resultados ao participar, no último sábado, 4, no Torneio Fita Azul de Velocidade. A competição aconteceu na piscina olímpica da Unisul, no município de Palhoça, e reuniu 17 clubes catarinenses, o que somou mais de 300 nadadores. Nos resultados, destaque para a conquista de duas medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze.

A atleta Gabriela Raimundo conquistou medalha nas quatro provas em que disputou. A nadadora garantiu ouro na prova de 50 metros costas, e medalha de prata nas provas de 200 metros medley, 100 metros costas e 50 metros peito. O atleta Gustavo Silva, por sua vez, garantiu duas medalhas, sendo uma de ouro na prova de 50 metros peito e uma de bronze na prova de 100 metros peito. O nadador ainda conquistou a 5ª colocação nos 50 metros livre e o 8º lugar na prova de 100 metros livre.

Os atletas de natação da Sociedade Recreativa Mampituba participaram do Torneio Fita Azul de Velocidade acompanhados do professor Anderson Goulart.