Campeonato de Beach Tennis reuniu mais de 200 atletas

A Sociedade Recreativa Mampituba realizou, juntamente com a Federação Catarinense de Tênis (FCT), a segunda etapa do Campeonato Catarinense de Beach Tennis – Circuito Paquetá Esportes. A competição foi disputada nos dias 5, 6 e 7 na praia do Balneário Rincão e contou com a presença de mais de 200 atletas de diversas regiões do estado.

As disputas foram divididas por nível técnico, profissionais e amadores, e por idade, mais de 40 e mais de 50, nas modalidades: feminina, masculina e mista. O Mampituba esteve presente com mais de 20 atletas em diferentes categorias, obtendo bons resultados. Destaque para Renata Bet Rodrigues, que foi a campeã feminina e mista C e Maicon Teixeira, campeão na categoria mista C.

O evento foi realizado com patrocínio de Desteoyer Beer, Professor Magnus Pavei e Q2 Treinamento Funcional. Além disso, contou com o apoio da Unesc, Urc diagnósticos, Rampinelli Alimentos, Pedecril, Michels Stil, Aoipa, Neofit e Carla Michels fisioterapia.

Para mais informações, entre em contato pelo número (48)3431-3046.