Confira o resultado da 24ª Copa S.R. Mampituba Six Red de sinuca

Após 136 confrontos, foi definido nesta quinta-feira (17) o campeão da 24ª Copa S.R. Mampituba Six Red de sinuca. Em uma final equilibrada, Ademir da Silva venceu Adilson Vieira e levantou a taça do torneio. A final foi disputada em uma melhor de 7 partidas e o placar final terminou 4 a 2 para Ademir.

A 24ª Copa S.R. Mampituba Six Red iniciou no dia 8 de fevereiro com confrontos todas as segundas e quintas-feiras na sala de sinuca do Centro Estético Esportivo (CEE) Édio Nagel, na Sede Campestre do clube. Ao todo, foram 403 partidas e 136 confrontos disputados pelos 32 associados do clube que participaram da competição.

Após a final, foi realizada uma cerimônia de premiação que contou com a presença do Presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, Diretor do CEE, Klaus Jorgen Breier, Diretor de Marketing, Carlos Cesar Nunes, Diretor da Sede Praia do Rincão, Daniel Borges e do Diretor de Segurança e TI, Estanislau Corrêa. Um jantar foi servido, após a cerimônia, para os participantes.