Conhecido o time campeão da Copa de Futebol Suíço Sênior

Depois de 39 jogos e um total de 144 gols, chegou ao fim, no dia 26 de novembro, a 10ª Copa Schin de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Com os resultados, a equipe Decas / Clínica Saúde / Lanzara levantou a taça de campeã. O segundo lugar foi conquistado pelo time Foquinha Parabrisas / Tanupé / Confraria / Engex. A terceira posição, por sua vez, ficou com a equipe Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon, e o quarto lugar com o time Zamaco / Meg / Bemorar.

Na 10ª Copa Schin de Futebol Suíço Sênior, o título de equipe com melhor disciplina ficou com Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon. O título de artilheiro, por sua vez, foi conquistado pelo jogador Marlon Pinto Mesquita, da equipe Decas / Clínica Saúde / Lanzara. O título de defesa menos vazada ficou com Luciano de Campos, do time A.A. Bar Sem Lona. O título de técnico campeão foi conquistado por Flávio Bento, do time Decas / Clínica Saúde / Lanzara. Já o atleta considerado o melhor jogador do campeonato foi Juliano Guidi Casagrande, da equipe Decas / Clínica Saúde / Lanzara.

A 10ª Copa Schin de Futebol Suíço Sênior teve início no dia 6 de outubro e foi destinada aos atletas com idade superior a 40 anos. Ao todo, oito equipes participaram da competição: A.A Bar Sem Lona, Apolo XVI / De Moliner Seguros / Skol, Decas / Clínica Saúde / Lanzara, Foquinha Parabrisas / Tanupé / Confraria / Engex, Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon, Mali / Toti Pneus, Zamaco Ferros / Meg / Bemorar e Contabilidade Minotto.