Conhecidos os vencedores da 2ª Copa Lohn Bier de Futebol Suíço Veterano

O time Sparta 55 / JD Campos conquistou o título de campeão da 2ª Copa Lohn Bier de Futebol Suíço Veterano, da Sociedade Recreativa Mampituba. A equipe venceu por 1 a 0 o time Old Friends FC / Fund. / T. Fluo. Os jogos finais aconteceram na noite de quarta-feira, 28. A entrega de premiações e o jantar de encerramento acontecerá na próxima quarta-feira, dia 5.

A terceira colocação no Campeonato foi conquistada pelo time Atlético Operário, que venceu por 3 a 0 a equipe Mali.

A competição, destinada aos atletas com idade superior a 50 anos, teve início em março e contou com a participação de seis times: Old Friends FC / Fund. / T. Fluo, Sparta 55 / JD Campos, Mali, Atlético Operário, Realmatismo, e Real Master. O título de artilheiro ficou com o jogador Gilson Alves da Silveira, com 11 gols marcados.