Copa “Lohn Bier/Precisão Radiologia Odontológica” de futebol suíço veterano chega ao fim

A equipe Atlético Operário/Novo Posto foi a campeã da Copa “Lohn Bier/Precisão Radiologia Odontológica” de futebol suíço veterano. O campeonato, promovido pela Sociedade Recreativa Mampituba, contou com o patrocínio da cerveja Lohn Bier e da clínica de Precisão Radiologia Odontológica.

A disputa teve início em 21 de março, e final realizada na noite do dia 11. Quem ficou em segundo lugar, foi a equipe Sparta/Santo Boteco/Contabilidade Dagostim. A terceira colocação foi ocupada pelo Master Independente. Já a equipe Old Friends/Fundicril/Transportes Fluorita/Ragi/Chop Lohn conquistou a quarta posição.

A competição, voltada para homens com 50 anos ou mais, contava com seis equipes participantes. Ao todo, foram realizados 34 jogos, com média de 3,3 gols feitos por partida, totalizando 114 gols marcados ao longo do campeonato.

Durante o encerramento foram realizadas as premiações. A equipe Old Friends/Fundicril/Transportes Fluorita/Ragi/Chop Lohn, recebeu o prêmio de Disciplina. O prêmio de Artilheiro foi para Ivonir Luiz Spilere da Equipe Master Independente, com o total de 10 gols. A Defesa Menos Vazada, foi para Old Friends/Fundicril/Transportes Fluorita/Ragi/Chop Lohn, com o goleiro Jeferson Aléssio.

Luiz Carlos Martinhago, da equipe Atlético Operário/Novo Posto, levou para casa o prêmio de Técnico Campeão. E o jogador Joel da Silva, do mesmo time, conquistou o prêmio de Melhor Jogador do Campeonato. Já o título de Melhor Jogador da Final foi para Laercio Zavatini, da Equipe Sparta/Santo Boteco/Contabilidade Dagostim.

Participaram do campeonato as equipes: Mali, Master Independente, Realmatismo, Atlético Operário/Novo Posto, Old Friends/Fundicril/Transportes Fluorita/Ragi/Chop Lohn e Sparta/Santo Boteco/Contabilidade Dagostim.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos jogadores pelos resultados.