Definidas algumas das opções gastronômicas do Festival de Massas e Vinhos
Algumas das opções gastronômicas do 12º Festival de Massas e Vinhos, da Sociedade Recreativa Mampituba, já estão definidas. Dentre as variedades, destaque para pratos como Espaguete All Mare, Penne com Frango e Mostarda, Fusilli com Filé e Gorgonzolla, e Fusilli ao Funghi. Além destes, mais três opções gastronômicas ainda serão definidas, sendo uma delas sem glúten.
O 12º Festival de Massas e Vinhos, da Sociedade Recreativa Mampituba, acontece no próximo dia 10 de julho, ao meio-dia, no salão principal do Clube. O evento é tradicional e conhecido por reunir muitas famílias. Os ingressos, com valor de R$ 40 por pessoa e R$ 15 para crianças com até 12 anos de idade, estão à venda na Sede Centro do Mampituba, localizada na Praça Nereu Ramos, em Criciúma. Mais informações pelo telefone (48) 3437-0600.