Definidos os pratos principais do jantar Uma Noite nos Mares do Sul, da S.R. Mampituba
Já estão definidos os seis pratos principais do jantar Uma Noite nos Mares do Sul, evento que acontece no próximo dia 18, a partir das 20 horas, na beira das piscinas externas da Sociedade Recreativa Mampituba. Na variedade gastronômica, destaque para opções como Camarão País de Gales, Filé Sensação, Arroz de Braga, Salmão com Crostas de Ervas, Filé Wellington, e Caldeirada Mares do Sul.
O prato Camarão País de Gales será produzido pelos chefes Aldo Garcia, Cláudio Colombo e Sérgio Cizeski. O Filé Sensação será preparado pelos chefes Juliano Farias, Guilherme Schelp e Jonas Rodrigues. A opção Arroz de Braga será elaborada pelos chefes Aguinaldo Vitório, Tiago Sterling e Anmer Félix. O prato Salmão com Crostas de Ervas será produzido por Carlos Brognoli, Aleir Fernandes e Maurício Pereira. O Filé Wellington será preparado pelos chefes Douglas Vaz e Jean Chico. A opção Caldeirada Mares do Sul, por sua vez, será preparada por Vanderlei Firmino, Edson Rocha e Daniel de Souza.
O jantar Uma Noite nos Mares do Sul é aberto também aos não sócios da Sociedade Recreativa Mampituba. Realizada em estilo tropical, a festa é tradicional no Clube e conhecida por unir gastronomia, descontração e muitos amigos. No som, destaque para a Banda Matusa, que promete embalar o evento com grandes sucessos. Os ingressos para o jantar estão à venda na sede centro do Clube (localizada na Rua Seis de Janeiro, no calçadão da Praça Nereu Ramos – Centro de Criciúma). Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (48) 3437-0600.
Foto: Jantar Uma Noite nos Mares do Sul realizado em anos anteriores
Vanessa Nórdio / Imprensa SR Mampituba