Em Campeonato Estadual, ginastas dão um show de desenvoltura

Com passos perfeitos e delicadeza nos movimentos, as ginastas Julia Martins e Julia de Sousa representaram a Sociedade Recreativa Mampituba no Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica – categoria adulto. A competição aconteceu nos dias 23 e 24 de junho, no Instituto Estadual de Educação (IEE), em Florianópolis. Ambas competiram com atletas experientes, de até 28 anos de idade, sendo que duas delas, Letícia Dutra e Nickolle Abreu, inclusive já fizeram parte da seleção brasileira.

Julia Martins, de 16 anos, conquistou a 5ª colocação no aparelho arco, o 6º lugar na bola, a 6ª posição na fita, e o 7º lugar nas maças. Já a atleta Julia de Sousa, de 15 anos, conquistou a 8ª colocação no aparelho arco e o 8º lugar na bola. “Esta foi a primeira competição do ano e, com os resultados, é perceptível que estamos no caminho certo”, destaca a técnica de ginástica rítmica do Clube, Júlia Casagrande Bitencourt.