Em etapa do Sesc Triathlon, Bárbara Santos tem resultado abaixo do esperado

A triatleta Bárbara Santos, da Sociedade Recreativa Mampituba, participou, no último domingo, 21, do Sesc Triathlon – Etapa Brasília. Ela competiu na elite e ficou em 4º lugar após percorrer a distância Sprint (750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida) com o tempo de 1 hora 16 minutos e 14 segundos.

“Foi um dia ruim. Meu corpo não respondeu aos estímulos e o resultado ficou muito abaixo do esperado. Enfim, faz parte”, disse, decepcionada.

Sesc Triathlon
Esta é a 13ª edição do Sesc Triathlon Circuito Nacional, que tem um total de sete etapas pelo Brasil. O torneio reúne atletas profissionais e amadores. Além de Caiobá e Brasília (primeira e segunda etapas), até o final do ano outras cinco cidades brasileiras vão sediar a competição: Palmas/TO – dia 18 de junho, Manaus/AM – 8 de julho, Belém/PA – 27 de agosto, Salvador/BA – 24 de setembro, e Tramandaí (RS), – dia 26 de novembro.