Equipe Decas vence a Copa “Mampituba 95 anos” de Futebol Suíço

Competição aconteceu entre os meses de novembro e dezembro

Com objetivo de integrar e envolver os associados que participam dos campeonatos Veterano e Sênior, a Sociedade Recreativa Mampituba realizou a Copa “Mampituba 95 anos” de Futebol Suíço Veterano e Sênior entre 11 de novembro e 9 de dezembro.

A equipe Decas foi a grande campeã da Copa “Mampituba 95 anos”. Enquanto a equipe Santo Boteco/Fina Estampa foi a vice-campeã. A equipe MDM/Santerra garantiu o terceiro lugar. Já a equipe Netto Contabilidade/Bellagran conquistou a quarta colocação.

A competição contou com a participação de cinco equipes: Decas, MDM/Santerra, Netto/Bellagran, Old Friends/Fundicril/Ragi/Vidraçaria Santa Luzia/Chopp Lohn e Santo Boteco/Fina Estampa.

Foram realizados 12 jogos e marcados 49 gols durante a Copa. Os jogos foram realizados nas segundas e quartas-feiras. A competição foi organizada pelo Departamento de Desportos do Clube. Para mais informações, ligue para (48) 3431-3025.