Equipe Laranja vence Torneio de Futsal Mirim

Em meio a partidas bastante disputadas, a Equipe Laranja sagrou-se campeã do primeiro Torneio de Futsal Mirim deste ano, da Sociedade Recreativa Mampituba. A competição aconteceu nesta quarta-feira, 25, no Ginásio de Esportes do Clube, e reuniu 18 jogadores com idade até 14 anos. A equipe vencedora foi composta pelos jogadores Juan Girardi, Arthur Salvaro Freitas, João Vitor Grafulin e Paulo Victor Jung.

A segunda colocação na competição foi conquistada pela Equipe Verde, formada pelos atletas Lorenzo Fogaça Benedett, Gustavo da Silva Frohlich, Vitor Fernandes Avila, Luis Guilherme Abbatti Uliana e Caio Dagostim Simonetto. Já o terceiro lugar, por sua vez, ficou com a Equipe Azul, composta pelos participantes Eduardo Furlan Fernandes, Luiz Eduardo Zanette, Gabriel Dagostim Goulart e Marco Antônio Souza de Medeiros.