Equipe Mampituba Vermelha vence Copa Mampituba Reveza 6 de Natação

A Equipe Mampituba Vermelha sagrou-se campeã da Copa Mampituba Reveza 6 de Natação, realizada na Sociedade Recreativa Mampituba na tarde do último sábado, dia 26. O revezamento de três horas de natação contou com a participação de quatro equipes, cada uma composta por seis nadadores. Cada atleta cumpriu dois percursos de 15 minutos. A competição iniciou às 16 horas e encerrou às 19 horas.

A equipe vencedora, Mampituba Vermelha, concluiu a prova com a distância de 11.600 metros. A vice-campeã, Equipe Grêmio Fronteira, chegou a 10.900 metros. Em terceiro lugar ficou a Equipe Mampituba Verde, com 9.000 metros. A quarta colocação, por sua vez, ficou com a Equipe Mampituba Branca, com 8.825 metros.

Além da premiação por equipes, também foram premiados os atletas que alcançaram a maior metragem somada dos dois percursos. No feminino, destaque para Vanessa Berardineli, da Equipe Mampituba Vermelha, com 1.875 metros. O segundo lugar ficou com Luciana Ferro, da Equipe Grêmio Fronteira, com 1.725 metros. A terceira colocação foi conquistada por Suzete Benedet, da Equipe Mampituba Verde, com 1.425 metros.

No masculino, ficaram empatados em primeiro lugar, com 2.100 metros, os participantes Estevão Búrigo e Leonardo Pereira, da Equipe Mampituba Vermelha. Em segundo lugar, destaque para Marlon Machado, da Equipe Grêmio Fronteira, com 2.025 metros. A terceira colocação ficou com Maurício Soares, também da Equipe Grêmio Fronteira, com 2.000 metros.

Conheça os integrantes das equipes que representaram a Sociedade Recreativa Mampituba