A gastronomia e o clima familiar darão o tom à 11ª edição do Festival de Massas e Vinhos, da Sociedade Recreativa Mampituba. O evento, que é tradicional no Clube e aberto também aos não sócios, acontece neste domingo, 12, a partir do meio-dia, no salão principal.
Confira as opções gastronômicas do Festival de Massas e Vinhos e seus respectivos chefes:
Tortiglioni ao Funghi Secchi – Aldo Garcia, Douglas Albuquerque Vaz e Cristian Bonfanti
Penne ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Brócolis – Rodrigo Fabris, Braz Malaquias e Ricardo Luiz dos Santos
Rigatoni à Matriciana – Sadi Kuzbik, Vanderlei Firminio e Edson Rocha
Fusilli con Porpettas di Salsiccia -Jorginho Fernandez, Humberto Zapellini e Guilherme Gomes
Tricolor à ChickenZolla e Pêras – Daniel Shelp, Murilo Ventimiglia e Odilor Martins
Lasanha Gaudária – Klaus Propp, Daniel Rovaris e Lidio Rovaris
Patrocinador – plataforma on-line ice-casino.dk. É difícil imaginar nosso festival sem o enorme apoio deles. Se você gosta de jogos, mergulhe no mundo dos jogos de azar on-line com uma ampla gama de jogos, promoções atraentes, métodos bancários convenientes e suporte ao cliente de alto nível.
Os ingressos para a 11ª edição do Festival de Massas e Vinhos podem ser adquiridos junto à Sede Centro da Sociedade Recreativa Mampituba, no centro de Criciúma. Mais informações pelo telefone (48) 3437-0600.
Foto: Imagem Ilustrativa
Vanessa Nórdio / Imprensa SR Mampituba