Jogadores celebraram encerramento do futebol em noite de premiação

Quinta-feira, dia 6, foi uma noite especial para os jogadores que participaram dos campeonatos de futebol da Sociedade Recreativa Mampituba. Após as últimas partidas do campeonato aberto serem realizadas nos campos do Clube, os competidores se reuniram no Salão Social para celebrar o final de mais uma temporada.

Na data, foram premiados os vencedores da Copa “Embratex” de Futebol Suíço Aberto, XVI Copa “Schin/Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior e da Copa “Hotel Zata” de Futebol Suíço Veterano.

A equipe a ganhar o título de campeão da Copa “Embratex” de Futebol Suíço Aberto foi Baixa Renda/Celk Saúde/Trenare. Enquanto o campeão da XVI Copa “Schin/Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior foi a equipe Mistura F.C. Enquanto na Copa “Hotel Zata” de Futebol Suíço Veterano a taça de primeiro lugar pertence a Master Independente.

A Copa Aberta, que engloba competidores acima de 15 anos, contou com a participação de 19 equipes, sendo elas AF&C, Al Sheheen, Alambik’s, Baixa Renda, Bandidos, Barbosa Veículos, Bom D’ Copus, Decas, de Moliner, DM Seguros, Mavera, Mitos, Mdm, Nossacasa, Novo Posto, Originais, Piratas, Pomar e Sparta. O campeonato iniciado em 28 de agosto, somou 188 jogos realizados, com o total de 798 gols marcados, uma média de 4,2 gols por partida.

Já a Copa Sênior, com jogadores acima de 40 anos, teve início em 29 de agosto e a final foi disputada no dia 5 de dezembro. Ao longo desse tempo, foram realizados 38 jogos e marcados 140 gols, uma média de 3,6 gols por partida. As oito equipes a participarem da competição foram Baixa Renda, Decas, Juventos, Mistura, MDM, Netinho Madeiras, Neto e Old Friends.

Enquanto o Veterano, com competidores acima de 50 anos, contou com a participação de Atlético Operário/Novo Posto, Carvoeiros, Mali, Master Independente, Old Friends/Fundicril e Sparta/Embratex. Entre 27 de agosto, data do início da competição, até 3 de dezembro, quando foi finalizado, foram realizados 34 jogos, com 113 gols marcados, totalizando uma média de 3,3 gols por partida.

Confira a lista dos vencedores

Copa “Embratex”:

Campeão: Baixa Renda/Celk Saúde/Trenare

Vice-Campeão: Pomar Café e Choperia/Novo Carro/Alcidino/Sul Cocal/Fina Estampa/Marlan/Fisiomed/Paula Turismo

3º Lugar: Novo Posto/Cricifios/Selvagens

4º Lugar: MDM/Precisão/Ovos Ares Do Campo

Disciplina: Novo Posto/Cricifios/Selvagens

Artilheiro: André Luiz Gava de Borba, da equipe Pomar Café e Choperia, com 37 gols

Defesa Menos Vazada: Juliano Olimpio Ugioni, da equipe DM Seguros

Técnico Campeão: Lauro Alexandre Klein e Alexandre Marino Possamai, da equipe Baixa Renda

Melhor Jogador da Final: Moiseis Vieira da Veiga, da equipe Baixa Renda

Melhor Jogador do Campeonato: André Luiz Gava de Borba, da equipe Pomar Café e Choperia

Campeão B: Al Shaheen

Vice-Campeão B: Alambik’s FC/SOS Hospital Veterinário

3º Lugar B: Bandidos

4º Lugar B: Nossacasa/Alcino Pavei/Lohn Bier

Campeão C: Bom D’ Copus/Loja 45/Catarinão Societ