Mampituba/FME Criciúma conquista grandes resultados no Duathlon São José

Competição ocorreu neste sábado (7), em São José, com corrida e ciclismo

A equipe de triathlon da S.R.Mampituba/FME Criciúma conquistou bons resultados no Duathlon São José realizado neste sábado (7), em São José. A competição é válida como uma etapa do Campeonato Catarinense de Duathlon – Troféu Felipe Manente. A prova consiste em corrida, ciclismo e corrida.

“Foi um dia incrível em que competimos com 21 atletas entre os participantes da equipe de rendimento, das nossas escolinhas e os triatletas sócios que representam o Mampituba. Parabéns a todos que participaram da prova”, destaca o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

Na equipe de rendimento, destaque para Nikolas Leandro Pereira que foi o campeão na categoria 14/15 anos Sprint. Ele correu 5km, fez 20km de ciclismo e 2,5km de corrida. Na categoria 12/13 anos Infantil, Lucas Vaz de Souza conquistou a 2ª colocação e Maria Luiza André Garcia ficou com o 3º lugar feminino. Eles realizaram 1.600m de corrida, 3.400m de ciclismo e 800m de corrida.  Já na categoria Sprint no Geral, o triatleta do Mampituba/FME Criciúma, João Henrique Silveira conquistou a 4ª colocação. Ele correu 5km, fez 20 de ciclismo e correu 2,5 km.

A equipe de Triathlon do Mampituba conta com o apoio da FME Criciúma, Levve Ortopedia, URC Diagnósticos por imagem, Expresso Milles, Naspolini Comércio de Papéis, Metalúrgica Spillere, Rio Deserto – Sinergia com você, Imbralit, Transportes Natal, e e Metalúrgica SJF, Netto Contabilidade e  WD40 Brasil.