Natação da S.R. Mampituba / FME brinda bons resultados em Campeonato Estadual

Os atletas de natação Theodoro de Campos – da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, e Arthur Horr – que treina na Sociedade Recreativa Mampituba e representa outra instituição, fizeram bonito ao participar, de 29 a 30 de novembro, do 4º Estadual Mirim e Petiz. A competição foi realizada na piscina do Complexo Aquático do SESI, em Blumenau, e reuniu 258 atletas com idades entre oito e 12 anos, que representaram 19 clubes catarinenses. Os nadadores tiveram a supervisão do técnico Anderson Goulart.

Nos resultados, o atleta Theodoro de Campos, da categoria Mirim I (9 anos), conquistou o 5º lugar nas provas de 50 metros livre e 100 metros livre, bem como a 9ª colocação nos 50 metros peito. Esta foi a primeira vez que o atleta participou de competições oficiais representando a Sociedade Recreativa Mampituba.

O atleta Arthur Horr, da categoria Petiz II (12 anos), por sua vez, conquistou medalha de bronze na prova de 400 metros livre, além da 4º colocação na prova de 50 metros livre, o 5º lugar na prova de 100 metros livre, e a 6º classificação nos 800 metros livre.

Segundo o técnico dos atletas, Anderson Goulart, o resultado foi muito satisfatório. “O atletas melhoraram as marcas e conquistaram boas colocações ficando entre os dez primeiros nas provas em que competiram”, ressaltou.