S.R. Mampituba / FME bem representada em Campeonato Brasileiro de Cross Triathlon

A Sociedade Recreativa Mampituba / Fundação Municipal de Esportes foi muito bem representada durante o Campeonato Brasileiro de Cross Triathlon 2015, realizado no último final de semana, em Jaraguá do Sul. A competição reuniu cerca de 90 participantes. Nas provas, destaque para o atleta Leonardo Pereira, que se sagrou campeão na categoria Sub-23.

O para-atleta Jorge Fonseca também fez bonito e conquistou o título de vice-campeão na categoria 30/34 anos. Por não haver, na competição, categoria para portadores de necessidades especiais, Fonseca disputou na categoria por faixa etária, sendo que, mesmo competindo com desvantagem em relação aos demais participantes, conquistou excelente resultado.

Também nesta prova, o associado da Sociedade Recreativa Mampituba, Alexandre Nuernberg, conquistou o sexto lugar na categoria 40/44 anos.