Sofia Brito é campeã de duplas, categoria 12 anos, em etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis

A tenista Sofia Brito, da Sociedade Recreativa Mampituba, garantiu o título de campeã de duplas na categoria 12 anos feminino da 5ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis – Copa Unimed VS. A competição aconteceu no Clube Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Nos jogos, Sofia foi dupla da atleta Natalia Reimer. A competição iniciou no dia 23 e encerrou neste sábado, 27.

O evento foi uma realização conjunta da Federação Gaúcha de Tênis (FGT), Federação Catarinense de Tênis (FCT), e Federação Paranaense de Tênis (FPT). A competição contou com a supervisão da Confederação Brasileira de Tênis (CBT).

A tenista Sofia Brito é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém, por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.