Tenistas da S.R. Mampituba fazem bonito em competição estadual

Os atletas de tênis da Sociedade Recreativa Mampituba fizeram bonito ao participar do 2º Estadual por Classes 2015. O torneio foi realizado no Clube Caça e Tiro e no Serrano Tênis Clube, ambos na cidade de Lages, entre os dias 10 e 12 deste mês. A competição contou com a participação de mais de 250 atletas, de várias regiões de Santa Catarina. A maior delegação foi a da Sociedade Recreativa Mampituba, representada por 49 tenistas.

Nas colocações, destaque para o tenista Arthur Casagrande, que se sagrou campeão na categoria 4º M1. O atleta Eduardo Nascimento também se saiu bem e conquistou o título de campeão na categoria 5º M2. Outro tenista que ganhou destaque foi Marcio Backer, campeão na categoria 6º M2. A tenista Marina Dias também fez bonito e levou o título de campeã na categoria 2º F1. Dois títulos de vice-campeão também foram conquistados por atletas do Clube, sendo um deles do tenista Fernando Alves, na categoria Vip, e outro do atleta André Medeiros, na categoria 3º M1.

A próxima etapa do Circuito Catarinense por Classes será realizada de 22 a 24 de maio, em Tubarão.