Times vencedores das Copas de Futebol Suíço são premiados

Os times vencedores das copas de futebol suíço da Sociedade Recreativa Mampituba foram premiados nesta terça-feira, 19. A entrega de troféus e o jantar de encerramento aconteceu no salão social do Clube.

Futebol Suíço Aberto

Na Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, o troféu de campeão foi levantado pelo time MDM/CAP/Lavebras/Autolam/Minas Drill/Superlav/Ufo Way. O vice-campeonato ficou com a equipe Fina Estampa/Portifólio Negócios Imobiliários/VipCar/Marlan Embalagens. O terceiro lugar, por sua vez, ficou com Sparta55/Pizzadoro/Catimba FC.

Na competição, o título de artilheiro ficou com o jogador Lucas de Campos, do time Netto/Renovacar/Chernobyl, com 28 gols marcados. O troféu de defesa menos vazada foi conquistado por Gladson Peruchi Ribeiro, da equipe MDM/CAP/Lavebras/Autolam/Minas Drill/Superlav/Ufo Way. O título de melhor jogador da final ficou com Rafael Belmiro Machado, também da equipe MDM. O técnico campeão foi Randerson Peruchi Ribeiro, do time MDM.

No Campeonato B da Copa de Futebol Suíço Aberto, destaque para o time Novo Posto / Amaretti Bebidas / Selvagens, que se sagrou campeão. O segundo lugar ficou com De Moliner / Apolo XVI, e a terceira colocação com Decas.

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto teve início no dia 29 de março e encerrou neste dia 19 de julho. Ao todo, foram realizados 152 jogos e marcados um total de 644 gols. A competição contou com a participação de 17 times: Sparta 55 / Catimba FC, Fina Estampa, Netto / Renovacar / Chernobyl, MDM, Capão Redondo, Bom d´Copus, Fisiomed, Baixa Renda, Novo Posto, De Moliner / Apolo XVI, Decas, Originais, Mavera UFC, Al Shaheen, Nossa Casa, Asta FC, e Mitos FC.

Futebol Suíço Sênior

Na Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Sênior, destinada aos jogadores com mais de 40 anos, o título de campeão foi conquistado pela equipe Sulcocal/Omega/Açonox. O vice-campeonato ficou com o time Pizzadoro/Contabilidade Dagostim, e o terceiro lugar com a equipe Decas/Lanzara/Clínica União.

Na competição, o jogador Rudnei Amancio, do time campeão, ficou com o título de artilheiro, com dez gols marcados. O troféu de defesa menos vazada foi conquistado por Edson Vieira e Marcos de Vila Oliveira, também da equipe Sulcoal / Omega / Açonox. O título de técnico campeão ficou com Gustavo Henrique Périco. O melhor jogador da final foi Marcos de Vila Oliveira.

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Sênior teve início no dia 6 de abril e encerrou no dia 6 de julho. Ao todo, foram realizados 28 jogos e marcados 92 gols. A competição contou com a participação de sete times: AF&C Netto, Barsemlona, Cegaza, Decas, Nostragamus, Pizzadoro e Sulcocal.

Futebol Suíço Veterano

Na Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Veterano, destinado aos atletas com idade superior a 50 anos, o troféu de campeão ficou com o time Contabilidade Minotto. O vice-campeonato foi conquistado pelo time C.E. Universitário, e a terceira colocação ficou com Fundicril / Cegaza / Old Friends.

Na competição, o jogador Amarildo Salvaro, da equipe Fundicril / Cegaza / Old Friends conquistou o título de artilheiro, com oito gols marcados. O troféu de defesa menos vazada ficou com Vanderlei Carniato, do time Contabilidade Minotto. Deste mesmo time saiu o técnico campeão, Marcelo Bauer Loureiro, e o melhor jogador da final, Ivonir Luiz Spilere.

A Copa de Futebol Suíço Veterano teve início no dia 4 de abril e encerrou no dia 18 de julho. Ao todo, foram realizados 24 jogos e marcados 65 gols. A competição contou com a participação de cinco equipes: Atlético Operário FC, Universitário, Contabilidade Minotto, Fundicril e Real Matismo.