Torneio de Bocha promove confraternização entre sócios

Competição aconteceu na noite desta segunda-feira no Mampituba

Após uma disputa acirrada, os campeões do Torneio Masculino de Bocha da Sociedade Recreativa Mampituba foram Themines Agricio de Freitas, Pedro Antônio Rocha, Gustavo Depiné Custódio e João Gregório Marcos Borges. A competição aconteceu nesta segunda-feira (9) e contou com a participação de 23 associados, divididos em cinco equipes.

Rodrigo Casagrande Fabris, Varlei Amadeu Citadin, Sergio Ismael Agostinho da Silva e Wanderlei da Faveri Magagnin formavam a equipe que conquistou o segundo lugar da competição. Já na terceira colocação estava o grupo composto por Sandro Ricardo dos Santos, Emir Antonio Milanese, Almir Bortolotto e Claudio Roberto de Aguiar. O título de Melhor Jogador foi conquistado por Themines Agricio de Freitas.

De acordo com o diretor de Bocha e Jogos de Mesa do Clube, Renato Casagrande, o objetivo do torneio foi promover uma confraternização entre os sócios praticantes de bocha. “Temos novos sócios e alguns ainda não se conhecem. Este torneio é uma forma de termos uma integração para o início das atividades de bocha em 2020. Queremos manter um relacionamento de aproximação pra que, no início do Campeonato, tenhamos o maior número de equipes possível”, explicou.

O Torneio Masculino de Bocha em Duplas foi realizado pelo Departamento de Desportos do Mampituba. Para mais informações, ligue para (48) 3431-3025.