Torneio de Pesca reúne mais de 30 associados no Mampituba

Mais de 30 associados participaram, na tarde do último sábado, 28, do Torneio “FR Produtos de Limpeza” de Pesca Infantil e Adulto, realizado na Sociedade Recreativa Mampituba. A competição aconteceu nos lagos próximos à portaria do Clube e durou duas horas. Na classificação geral, destaque para Vladimir Hartenias Gaidzinski, que pescou o primeiro peixe do torneio. O maior peixe da competição, com 310 gramas, foi fisgado por Sandra Mara Saturno Ronsani.

Na categoria infantil, o título foi conquistado por Rafael Dante da Silva dos Santos, com a pesca total de 175 gramas. O segundo lugar ficou com Rafaela Kanarek, com a pesca de 130 gramas. Em terceiro lugar, por sua vez, destaque par Isaac Scandolo Francisco, com a pesca de 125 gramas.

Na categoria adulto, a vitória ficou com Sandra Mara Saturno Ronsani, com a pesca de 735 gramas. O título de vice-campeão ficou com Romualdo Rossa, que a soma de 395 gramas. Já a terceira colocação ficou com o sócio Vladimir Hartenias Gaidzinski, com a pesca de 110 gramas.