Triatleta da S.R. Mampituba é campeã de etapa do Troféu Brasil de Triathlon

A triatleta da Sociedade Recreativa Mampituba, Carol Furriela, subiu ao pódio como campeã geral feminina da 4ª etapa do Troféu Brasil de Triathlon. O circuito, realizado pelo 26º ano, é considerado um dos mais tradicionais do Brasil. A prova aconteceu neste domingo, 18, na cidade de Santos, em São Paulo. Carol garantiu o título da categoria Elite após completar 1.5 quilômetros de natação, 40 quilômetros de ciclismo e 10 quilômetros de corrida, com o tempo total de 2h10min15seg.

Segundo a triatleta, a competição foi um excelente treino para o Ironman 70.3, que acontecerá no dia 6 de novembro, no Rio de Janeiro. “Saí da água em segundo lugar, mantive a posição no ciclismo, e garanti a primeira posição na corrida. Foi uma prova bem consistente. O tempo estava ótimo para competir, o mar bem liso e a temperatura super agradável”, afirmou.