Triatleta da S.R. Mampituba / FME faz bonito em Campeonato Catarinense

O triatleta Leonardo Pereira, da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, fez bonito ao participar da segunda etapa do Campeonato Catarinense de Triathlon 2015 – Triathlon Longo de Jurerê, e conquistou a terceira colocação na categoria em que disputou (20 / 24 anos). A competição aconteceu neste domingo, 26, em Jurerê Internacional, e foi composta pelas provas de 1.800 metros de natação, 60 quilômetros de ciclismo e 15 quilômetros de corrida. Ao todo, 148 atletas participaram da competição.

Na categoria em que Leonardo disputou, a segunda colocação foi conquistada pelo atleta Artur Henrique, que também é de Criciúma, e o primeiro lugar ficou com Gabriel Hermann, de São José. Passado o Catarinense de Triathlon, o atleta Leonardo Pereira e o treinador Tiago Marcelino Gomes intensificam os treinos para o Campeonato Brasileiro de Cross Triathlon, que acontecerá em Jaraguá do Sul no dia 28 de junho.

Sul Catarinense com bons resultados

Além do bom resultado obtido por Leonardo Pereira, outros atletas da região sul catarinense também se saíram bem no Campeonato Catarinense de Triathlon 2015 – Triathlon Longo de Jurerê. É o caso de Marcelo Olímpio, da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, que ficou em 5º lugar na categoria 35/39 anos, uma das mais disputadas, que contou com a participação de quase 50 atletas. Gizel Peralta também se destacou e conquistou o primeiro lugar na categoria em que disputou. Já os atletas Rafael Canuto e Humberto Zappelini Filho concluíram a prova em posições intermediárias. O triatleta Jorge Fernandez, por sua vez, teve problemas com uma lesão e não largou na prova.

Os atletas Marcelo Olímpio, Humberto Zappelini Filho e Jorge Fernandez se dedicam agora ao próximo desafio: o Ironman Brasil, que acontecerá em Florianópolis no dia 31 de maio.

Colaboração: Jorge Fernandez