Triatleta da S.R. Mampituba / FME se destaca em competição no RJ

O sócio-atleta da Sociedade Recreativa Mampituba, Bruno Matheus, fez bonito ao participar, neste domingo, 28, da terceira etapa do Rio Triathlon. A competição aconteceu na Praia do Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro. Na prova, Matheus conquistou o título de terceiro colocado geral na categoria Standard, com o tempo de 1h57min13seg. Mais de 700 atletas, de diversos estados brasileiros, participaram da competição.

Segundo o atleta, a prova teve um alto nível técnico. “Fiz uma boa natação, sempre na marcação dos primeiros. No ciclismo, formamos um grupo de três atletas até o meio da prova, quando mais um atleta nos alcançou. Já na corrida, fiz um início moderado e fui aumentando o ritmo”, explica Matheus.

O título de campeão na terceira etapa do Rio Triathlon foi conquistado por Diogo Sclebin, atual líder do ranking na luta pela vaga olímpica.

Bruno Matheus é um triatleta da S.R. Mampituba / FME que vem ganhando forte destaque. Recentemente, o jovem também participou da Copa do Mundo de Triathlon, realizada em Huatulco, no México.