Copa de Futebol Suíço Veterano fecha 2ª rodada de jogos

A Copa “Agaserv / Go Home” de Futebol Suíço Veterano, da Sociedade Recreativa Mampituba, já chegou à 2ª rodada de jogos. As partidas foram realizadas na última quarta-feira, 21.

Nos resultados, destaque para os times C.E. Universitário e Atlético Operário, que venceram por 2 a 0, respectivamente, as equipes Ouro Preto / Contabilidade Minotto e Old Friends FC / Fundicril. Em outro jogo, o time Sparta55 / JD Campos venceu por 2 a 1 a equipe Real Master.

Na tabela de classificação, a liderança está com o time C.E Universitário, a segunda colocação com Ouro Preto / Contabilidade Minotto, e o terceiro lugar com Atlético Operário.

A 3ª rodada de jogos da Copa “Agaserv / Go Home” de Futebol Suíço Veterano acontece na próxima quarta-feira, dia 28. A competição é formada por seis times e destinada aos atletas com idade superior a 50 anos.