Goleada marca rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

Uma goleada marcou a 11ª rodada da Copa Bistek Supermercados de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, realizada no início desta semana. A façanha foi da equipe Catimba F.C. / Sparta 55 / Odontoimagem / Pizzadoro que venceu por 8 a 1 o time Oriente F.C.

Entre os outros sete jogos da rodada, destaque também para o time Fina Estampa / Portfólio Imob. / Marlan / Vip Car / HGA que venceu a equipe Fisiomed / Base Telefonia / Eletromix / Possoli / SOS Animal / Alambik´s F.C. com o placar de 4 a 0.

Com os resultados da rodada, o time De Moliner Seguros / Apolo XVI / Skol segue liderando a tabela de classificação. Em segundo lugar está Novo Posto / Amaretti Bebidas / Embalaterm / Selvagens, e em terceiro o time MDM / Precisão / MinasDrill / Lavebras.

Nesta quinta-feira, 19, acontecem as partidas de mais uma rodada da competição. A Copa Bistek Supermercados de Futebol Suíço Aberto é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos e conta com a participação de 17 times.