Equipe de tênis de mesa da S.R. Mampituba/FME de Criciúma conquistou 13 medalhas em Videira

Os mesatenistas da Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma estiveram em Videira, entre os dias 22 e 24 para participar da primeira etapa do Circuito Estadual de Tênis de Mesa. A equipe criciumense retornou da competição com 13 medalhas e o quarto lugar geral no pódio.

O vencedor da etapa foi Joinville 310 pontos, em segundo Pouso Redondo com 226.5 pontos, em terceiro Joaçaba com 211 pontos. Conforme o técnico da equipe, Alexandre Ghizi, a diferença entre a terceira colocação e do Clube foi de apenas 0,7 pontos, ocupando o quarto lugar, que somou 210,3 pontos.

“Infelizmente perdemos o troféu por uma diferença mínima de pontos, precisamos melhorar bastante para as próximas etapas. Tivemos um desempenho dentro de normal, ganhamos jogos previsíveis e perdemos outros que poderíamos ter ganho. Não faltou empenho e o grupo é bastante novo, então vamos melhorar para a próxima fase.”, explicou o técnico. A próxima etapa será disputada entre os dias 12 e 14 de abril em São José.

Com mais de 20 atletas representando a cidade, foram conquistadas quatro medalhas de ouro, duas de prata e sete de bronze. A equipe de tênis de mesa da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.