Copa de Futebol Suíço Sênior iniciará jogos decisivos

O clima já é de decisão no Campeonato de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Nesta próxima quarta-feira, 8, acontece a partida de repescagem, quando entram em campo as equipes AF&C / Netto Contabilidade e Barsenlona, que ocupam o 6º e 7º lugar na tabela de classificação, respectivamente.

Depois da repescagem acontece o jogo da segunda fase da Chave A – quando o time Decas / Lanzara / Clínica União, que está em terceiro lugar na tabela de classificação, joga com o time vencedor da repescagem. Em seguida vem o jogo da segunda fase da Chave B – quando entram em campo os times que ocupam a quarta e quinta colocação na tabela de classificação. Após a realização destas partidas já iniciam os jogos semifinais.

Na última rodada realizada, a equipe Nostragamus / Futura Sports / Toti Pneus venceu por 3 a 0 o time Barsenlona, a equipe Cegaza / Fundicril / OLD Friends venceu por 3 a 2 o time Decas / Lanzara / Clínica União, e o time Pizzadoro / Contabilidade Dagostim venceu por 2 a 0 a equipe AF&C / Netto Contabilidade.

Na tabela geral de classificação, destaque para time Pizzadoro / Contabilidade Dagostim, que lidera a competição. Em segundo lugar está o time Sulcocal / Omega / Açonox. O campeonato de Futebol Suíço Sênior, destinado aos atletas com idade superior a 40 anos, teve início em abril.