Jogos acirrados marcam 14ª rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

Os jogos bastante disputados marcaram a 14ª rodada da Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. As partidas aconteceram na noite desta quinta-feira, 2. No destaque ficou o time Fisiomed, que venceu por 4 a 2 a equipe Originais.

O time Fina Estampa venceu por 2 a 0 a equipe Al Shaheen, e Capão Redondo venceu por 2 a 1 o time Bom d´Copus. As equipes Sparta55 / Catimba FC e Decas venceram, por 1 a 0, respectivamente, os times Baixa Renda e Asta FC. Um empate de 1 a 1 também foi registrado, sendo o resultado do jogo entre as equipes Novo Posto e DeMoliner / Apolo XVI.

Com os jogos realizados até o momento, a liderança da tabela geral de classificação está com o time Capão Redondo. Em segundo lugar vem a equipe Fina Estampa. Na terceira posição, por sua vez, destaque para o time Netto / Renovacar.

Na próxima terça-feira, 7, acontecem os jogos da 15ª rodada da competição. A Copa é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos e conta com a participação de 17 times.