40 duplas participaram da 20ª edição do Corujão Bowl

A 20ª edição do Corujão Bowl de Tênis começou na tarde do dia 6 e terminou na madrugada do dia 7. O torneio da Sociedade Recreativa Mampituba reuniu 40 duplas, que competiam em quatro categorias diferentes. A competição é muito esperada entre os tenistas da região, por ser disputada em clima descontraído e promovendo a integração dos participantes.

Na Categoria A o campeão foi a dupla Edlyn Mendes e Flávio Souza, enquanto a dupla Felipe Souza e Rodrigo Balsini ficou com o segundo lugar. Na Categoria B a dupla vencedora foi Eduardo Zini e Eduardo Tomazi, já Vitor Rabelo e Rafael Garbeloto ficaram em segundo lugar.

Os tenistas Matheus Fernandes e Luiz Filipe Espíndola conquistaram o primeiro lugar na Categoria C, seguidos por Guilherme Manoel e Diego Fabris no segundo lugar. E por fim, na Categoria D, Hugo Olivo e Hamilton foram os campeões, enquanto Khaua Martins e Vitor Aléssio ocuparam o segundo lugar.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos tenistas pelos resultados.