Mampituba/FME Criciúma tem grandes resultados no Estadual de Ginástica Rítmica

Equipe criciumense conquistou a 3ª colocação geral na competição realizada em Chapecó

As ginastas da S.R.Mampituba/FME Criciúma conquistaram grandes resultados no Campeonato e Torneio Estadual Juvenil. A equipe criciumense terminou na 3ª colocação geral da competição que ocorreu neste final de semana em Chapecó.

“Nossas meninas alcançaram um feito inédito para a equipe, tanto no resultado geral por equipes quanto nos resultados individuais. As quatro atletas estreando na categoria juvenil fizeram excelentes apresentações e obtiveram excelentes resultados. Estamos muito felizes e ainda mais motivadas para seguirmos firmes com os treinamentos.”, comenta a técnica da equipe, Júlia Casagrande.

No Campeonato 1ª divisão, a ginasta do Mampituba/FME Criciúma, Anaruê Maitê Morais de Lima ficou na 3ª colocação no individual geral, tendo sido campeã na bola e nas maças e vice-campeã no arco. Já no Campeonato 2ª divisão, Maria Laura Ghislandi Napoli, foi vice-campeã no individual geral, tendo ficado com a 2ª colocação no arco, na bola e nas maças. Já Lavínia Perdoná Vieira foi 4ª colocada no individual geral, tendo sido campeã na bola e 3º lugar no arco.

Já no Torneio Nível 1, a ginasta Ana Laura Machado Cardoso foi campeã individual geral e campeã nas maças. Com o somatório das notas individuais, a S.R.Mampituba/FME Criciúma ficou com a 3ª colocação geral.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, a Levve Ortopedia e a Unesc são parceiras da equipe de ginástica rítmica do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).