Encerra a 25ª Copa Verão de Snooker Six Red ADEMICON; veja como foi

Após 181confrontos, foi definido nesta quinta-feira (30) o campeão da 25ª Copa Verão de Snooker Six Red ADEMICON / S.R. MAMPITUBA. Em uma final equilibrada, Dhiones Arent venceu Ademir da Silva e levantou a taça do torneio. A final foi disputada em uma melhor de 7 partidas e o placar final terminou 4 a 3 para Dhiones.

A 25ª Copa Verão de Snooker Six Red ADEMICON / S.R. MAMPITUBA iniciou no dia 15 de fevereiro com confrontos todas as segundas e quintas-feiras na sala de sinuca do Centro Estético Esportivo (CEE) Édio Nagel, na Sede Campestre do clube. Participaram da competição 40 taqueadores do clube.

Após a final, foi realizada uma cerimônia de premiação que contou com a presença do Presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, Vice-Presidente, Volnei Estevam, Vice-Presidente de Finanças, Sidinei José Pacheco, Diretor do CEE, Klaus Cardozo, Diretor da Sede Praia do Rincão, Daniel Borges e Diretor de Patrimônio e Preservação Ambiental, Vânio Resmini. Foram premiados, além do campeão, Dhiones, e do vice, Ademir, o 3º lugar e 4º lugares, a maior tacada e os melhores colocados na Séries A, B e C.

Um delicioso jantar preparado pelo Camarote 1924 foi servido, após a cerimônia. Como brinde, foi sorteada uma cesta ofertada pelo Camarote 1924.

A sinuca do Mampituba possui o apoio de Massas da Boa, Ademicon, Arroz Bonitão, Giassi Supermercados e Ojo by Mr.Ray.