Após título Catarinense, Mampituba tem bons resultados na Copa Encerramento

Após se tornarem campeões Catarinense de classes, os tenistas da Sociedade Recreativa Mampituba conquistaram bons resultados na Copa Encerramento – Circuito BMW TOP CAR. A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu neste final de semana em Blumenau.

“Encerramos o ano com chave de ouro. Tivemos 20 tenistas entre os Melhores do Ano e voltamos a ser campeões catarinenses. Só temos a agradecer aos nossos associados que não mediram esforços em busca desse título, nossos patrocinadores do tênis, bem como toda a equipe técnica, colaboradores, diretoria e conselhos do Mampituba”, comenta o diretor de Jogos e Raquete do clube, Erik de Brito.

Na Copa encerramento, os tenistas do Mampituba foram campeões em quatro categorias e vice-campeões em cinco. Sendo que Caroline Gava Amante foi campeã na 2ª Classe Simples acima de 34 anos, Alice Gava Amante venceu a Principiante até 34 anos, Murilo Pereira Vieira campeão no Principiante Simples até 34 anos e Guilherme Gramacho Varela foi campeão na 4ª Classe Simples até 34 anos.

O Mampituba se sagrou campeão Catarinense ao terminar o ano na 1ª colocação do ranking da FCF, ficando a frente do Esporte Clube Concórdia de Rio do Sul que foi o vice-campeão, e da Academia Hoppe Tênis, de Joinville. A premiação dos Melhores do Ano e a entrega do troféu ocorreram na última semana, antes do início da Copa Encerramento.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.