Atleta da equipe Mampituba/FME Criciúma lidera o ranking estadual de tênis

Ana Flávia Daros Espíndola está invicta nas categorias infanto-juvenil 14 anos feminino e classes 3F1

A equipe de tênis Mampituba/FME Criciúma participou da terceira etapa do Torneio Estadual de Classes, em Florianópolis, e voltou para casa com resultados positivos. O evento ocorreu nesse fim de semana (25 a 27) e contou com cerca de 460 inscritos de todo o estado. Mais uma vez, a atleta Ana Flávia Daros Espíndola foi campeã, mantendo-se invicta na competição estadual.

Ela fez dobradinha na final da categoria 3F1 com a tenista Laura Pedrotti de Oliveira, que foi vice-campeã. A mesma situação ocorreu na etapa anterior do torneio, ocorrida no mês de maio, em Joinville. O atleta Antônio Horr também foi vice-campeão na categoria PM1. Os três fazem parte da equipe Mampituba/FME Criciúma.

“A Ana Flavia ratificou a sua boa fase sendo novamente campeã e lidera o ranking estadual nas categorias infanto-juvenil 14 anos feminino e classes 3F1. Ela ainda não perdeu nenhum jogo nas cinco etapas que disputou neste ano. O resultado dela e dos outros atletas são excelentes para o nosso clube”, comenta o técnico Fernando Alves, que acompanhou a equipe na capital.

Além dos três tenistas do projeto de rendimento, outros atletas também representaram o Mampituba no torneio promovido pela Federação Catarinense de Tênis (FCT). Confira abaixo aqueles que se destacaram em suas categorias: