Atleta de Natação do Mampi conquista 3º lugar em competição estadual online

Mais de 130 atletas participaram do I Campeonato Online de Natação Meio Fundo de Santa Catarina

Atletas da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistaram bons resultados no I Campeonato Online de Natação Meio Fundo de Santa Catarina. O destaque foi a atleta Gabriela Raimundo, que competiu na categoria Feminino Sênior, e conquistou o terceiro lugar com tempo de 5’23”48.

Além de Gabriela Raimundo, representando o Mampituba/FME Criciúma participaram os atletas Gabriela Freitas, Davi Rosso Dias, Rafaela Salgueiro, Arthur Oliveira, Matheus Ortmeyer, Vitor Moretti, Arthur Horr, que foram acompanhados pelos técnicos Anderson Goulart e Ariel Cruz.

O Campeonato contou com uma prova de 400m livre nas categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior. Ao todo, mais de 130 atletas de todo o estado participaram da competição.