Atleta paralímpico do Mampituba/FME Criciúma conquista cinco ouros em Meeting de Natação

Nicolas Fonseca foi destaque da competição que ocorreu neste final de semana em Florianópolis

O atleta paralímpico da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Nicolas Fonseca, foi destaque no Meeting Paralímpico Loterias Caixa de Natação, em Florianópolis, neste final de semana. Nicolas conquistou cinco medalhas de ouro.

“Ficamos felizes e orgulhosos por mais um grande desempenho do Nicolas, subindo no lugar mais alto do pódio em todas as provas que disputou. Resultado de todo o esforço e dedicação dele”, destaca o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou o atleta na competição.justin jefferson lsu jersey justin jefferson lsu jersey miami hurricanes jersey miami hurricanes jersey custom ohio state jersey deion sanders jersey deuce vaughn jersey aiyuk jersey brandon aiyuk jersey kansas state football uniforms keyvone lee jersey florida jersey justin jefferson lsu jersey fsu jersey aiyuk jersey “Ficamos felizes e orgulhosos por mais um grande desempenho do Nicolas, subindo no lugar mais alto do pódio em todas as provas que disputou. Resultado de todo o esforço e dedicação dele”, destaca o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou o atleta na competição.

As medalhas de ouro foram conquistadas nos 100m Livre, 100m Costas, 100m Borboleta, 200m Medley e 100m Peito na Classe S10. No dia 25 de fevereiro, Nícolas já havia conquistado três medalhas de ouro no Meeting Loterias Caixa em Porto Alegre (RS). O Meeting é idealizado e criado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB).

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma e a Levve Ortopedia são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).