Atletas do Mampituba alcançam bons resultados na terceira etapa do Torneio Regional de Tênis

Clube conseguiu fazer dobradinhas em diversas categorias da competição promovida pela FCT

A Sociedade Recreativa Mampituba foi representada por seus atletas na terceira etapa do Torneio Regional de Tênis. Válida pelo ranking estadual e promovida pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), a competição foi realizada no último fim de semana (2 a 4), em seis cidades catarinenses, sendo que a maioria dos atletas do clube disputou suas partidas em Criciúma.

Em relação à equipe Mampituba/FME Criciúma, do projeto de formação de atletas, os tenistas conseguiram ratificar o desempenho apresentado em competições anteriores, alcançando resultados bastante positivos, inclusive com dobradinhas em algumas categorias.

Foi o caso de Giovanna Ventura Aude e Lara Tiscoski Marinho, campeã e vice, respectivamente, na categoria 12 anos Feminino. Arthur Coelho foi vice-campeão na 12 anos Masculino. Na categoria 2F1, o primeiro lugar ficou com Ana Flávia Daros Espíndola. Na 3F1, Laura Pedrotti sagrou-se campeã. Leonardo Belato ficou em primeiro na 4M1.

Também houve dobradinhas Mampituba nas categorias 5M1, com Luiz Henrique Semensati (campeão) e Daniel Saccon Novak (vice); e PM1, com Antônio Horr (campeão) e Lucas Binotti (vice).

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de rendimento em tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Confira abaixo os demais atletas que não fazem parte do projeto de rendimento, mas que também representaram o Mampituba e se destacaram em suas categorias: