Atletas Mampituba alcançam o pódio na quarta etapa do Estadual de Beach Tennis

Torneio aconteceu em Brusque, no fim de semana

Atletas da Sociedade Recreativa Mampituba participaram do Circuito Maniacs de Beach Tennis 2021 (4ª Etapa FCT) e conquistaram resultados positivos. O evento foi organizado pela Federação Catarinense de Tênis (FCT) e ocorreu em Brusque, de sexta-feira a domingo (30/7 a 01/08).

O total foi de 222 inscrições em todo o campeonato, sendo 30 atletas representantes do Mampituba. Os participantes disputaram 16 categorias e foram premiados os campeões e vices de cada uma delas.

“O beach tennis é um esporte para todas as idades e, mais uma vez, tivemos atletas em diversas categorias da competição. É muito bom ter eventos desse tipo pelo estado, ainda mais quando conseguimos alcançar bons resultados, isso mostra a qualidade do beach tennis do Mampituba”, pontua o diretor de tênis do clube, Marcus Milioli Bortolotto, também responsável pelo BT.