Campeonato de Bocha em duplas está em jogos decisivos

O Campeonato de Bocha em Duplas, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está em jogos decisivos. Nesta semana estão acontecendo as partidas das quartas de finais. Com os jogos já realizados, as duplas De Brida, Iron 1 e Iron 2 já se classificaram para as semifinais. A última dupla classificada para a semifinal será conhecida nesta quinta-feira, dia 1º.

Nos resultados dos jogos de quartas de finais, destaque para os placares de 2 a 0, sendo que a dupla De Brida venceu Thaf 1, Iron 2 venceu Icon 2, e Iron 1 venceu DKR Construções 1. O último jogo das quartas de finais será entre as duplas DKR Construções 2 e Daniel Lanches.

Os jogos semifinais do Campeonato de Bocha em Duplas acontecem na próxima segunda-feira, 5, e a grande final da competição está agendada para quinta-feira, 8 de setembro. Os jogos iniciaram em julho, tendo a participação de 14 duplas, divididas em duas chaves.