Cerâmica Cegaza vence Copa de Futebol Suíço Sênior

Foi com um jogo acirrado e decisão nos pênaltis, que o time Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon / Pierini levantou a taça de campeão da 3ª Copa Saint Bier de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Os jogos finais da competição aconteceram nesta segunda-feira, 29.

Com os resultados, a taça de vice-campeã ficou com a equipe Decas / Clínica União / Lanzara. Em terceiro lugar na Copa ficou o time Apolo / Skol / De Moliner, e, na quarta colocação, a equipe Bar Sem Lona.

Na Copa, o título de melhor artilheiro foi conquistado pelo participante Rudnei Amancio, da equipe Apolo / Skol / De Moliner, com a soma de sete gols. O título de defesa menos vazada, por sua vez, foi entregue aos atletas Sandro Henrique Cardoso e Randerson Peruchi Ribeiro, da equipe Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon / Pierini.

Já o mérito de melhor jogador do campeonato foi conquistado por Moacir Luiz da Silveira, da equipe Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon / Pierini. O título de técnico campeão ficou com José Carlos Vieira, também da equipe Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon / Pierini. Já o troféu de equipe com melhor disciplina foi entregue ao time Zamaco Ferros / Bemorar / Meg / Supermercado Lisandra.

A 2ª Copa Saint Bier de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba, teve início no dia 16 de março. A competição, cujos jogos foram destinados aos atletas com idade superior a 40 anos, contou com a participação de sete equipes: Apolo / Skol / De Moliner, Bar Sem Lona, Cerâmica Cegaza / Fundicril / Mercado Marcon / Pierini, Contabilidade Minotto / Pizzadoro, Decas / Clínica União / Lanzara, Mali e Zamaco Ferros/ Bemorar / Meg / Supermercado Lisandra. Ao todo, a Copa foi composta por 26 jogos, onde foram marcados 114 gols, o que equivale a uma média de 4,3 gols por partida.