Conheça as campeãs da Copa “S.R. Mampituba” de Canastra Feminina

Competição aconteceu de 18 de agosto a 15 de setembro, no Salão João Carlos de Campos

Os jogos de mesa voltaram a ser realizados na Sociedade Recreativa Mampituba após um longo período paralisados por conta das restrições da pandemia. Com todos os cuidados necessários, as atividades com cartas e dominó foram retomadas em agosto, inclusive as competições. E nessa quarta-feira (15), aconteceu a final da Copa “S.R. Mampituba” de Canastra Feminina.

O campeonato iniciou em 18 de agosto e contou com a participação de seis duplas, com jogos bastante disputados. As sócias Patrícia Albuquerque Vaz Jucoski e Sirlei Becker Ribeiro foram as grandes campeãs. Após cinco rodadas, elas conquistaram 11 vitórias e somaram 19.840 pontos.

A competição foi realizada no Salão João Carlos de Campos e teve o apoio de Absoluta Jóias e Transportes Mares do Sul. Confira abaixo os resultados: