Conhecida a equipe campeã da Copa S.R. Mampituba de bocha

Com uma grande final, disputada ponto a ponto, foi conhecida a equipe campeã do Copa S.R. Mampituba de Bocha em equipe. A Usipe levantou o troféu após derrotar a Radiadores Criciúma/Conferel/Orquidário do Finho por 2 partidas a 1.

A final e o terceiro lugar da competição foram disputadas na noite desta quinta-feira, dia 12, na Cancha de Bocha da Sede Campestre da Sociedade Recreativa Mampituba. A Copa iniciou dia 21 de março e contou com a participação de 7 equipes: Camarote 1924, Icon 1, Icon 2,  Iron, Usipe, Tron e Radiadores Criciuma/Conferel/Orquidário do Finho.

Foram nove rodadas disputadas em um total de 25 jogos realizados nas segundas e quintas-feiras. Após a final ocorreu a entrega da premiação do 1º ao 4º colocado.

Participaram da premiação o presidente do Conselho Deliberativo do Clube, João Fabris, o presidente do Clube, Larciney Antônio Fabris, o vice-presidente do Clube, Volnei Estevam, o vice-presidente de Finanças, Sidinei José Pacheco e o diretor do Centro Estético e Esportivo, Klaus Jorgen Cardozo.

Após a premiação foi servido um delicioso jantar para os participantes preparado pelo Camarote 1924. O Mampituba agradece todos que jogaram e participaram da Copa.

RESULTADO FINAL:

Campeão USIPE Daniel Borges, Jean Carlos Pereira, Gerson Gonçalves de Campos, Sergio A. Da Silva e Dagoberto Luiz Minatto.

Vice-campeão RADIADORES CRICIUMA/CONFEREL/ORQUIDÁRIO DO

FINHOPedro Antonio Rocha, Ademir da Silva, Luiz Rodolfo Michels, Helido Fabris, Acílio Fabris e Rodrigo Fabris.

3º lugar ICON 1Alessandro dos Santos de Oliveira, Sandro Ricardo dos Santos, Marcio Andrei Russi, Dorni Brunelli e Almir Bortolotto.

4º lugar IRON Gustavo Custódio, Gilson Custódio, Claudio Aguiar, Marcos de Bortolli e Jose M. Brocca.