Conhecidos os campeões da Copa “Grupo Folchini/ Sandro Corretor de Imóveis” de Bocha; confira

Final foi realizada na noite desta quinta-feira (18) na Sociedade Recreativa Mampituba

Com partidas muito equilibrada e grandes disputas foi realizada, na noite desta quinta-feira (18), as finais da Copa “Grupo Folchini/ Sandro Corretor de Imóveis” de Bocha Masculina em Duplas. Organizada pela Sociedade Recreativa Mampituba, a competição ocorreu na sede campestre do clube.

A equipe Universo Log/ Orquidário Finho/Radiadores Criciúma foi a grande campeã da Copa. Em uma final bastante equilibrada contra a equipe Iron a equipe venceu por 2 a 1 e se sagrou campeã. Na disputa da terceira colocação, a equipe Big House levou a melhor e venceu a partida contra a equipe Mercecar,

A Copa “Grupo Folchini/ Sandro Corretor de Imóveis” teve início no dia 26 de agosto com partidas todas segundas e quintas-feiras na cancha de bocha da sede campestre do Mampituba. O torneio contou com a participação de 10 duplas. Foram 12 rodadas realizadas e um total de 53 jogos.

A Premiação do 1º ao 4º lugar foi realizada pelo Vice-Presidente Administrativo do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, pelo diretor de Bocha e Jogos de Mesa, Renato Casagrande e um dos patrocinadores do evento, Sandro Ricardo Dos Santos.

Logo após a entrega da premiação foi oferecido um delicioso jantar preparado pelo Camarote 1924, assim como sorteio de vários brindes oferecidos pelos patrocinadores e pelo Mampituba.

Confira a classificação:

Campeão = Universo Log/ Orquidário Finho/ Radiadores Criciúma – Crésio Francisco, Pedro Antônio Rocha (Pepê) e Luiz Rodolfo Michels (Finho).

Vice-campeão = Iron – Valdir Fernandes (Bedeu), Gustavo Custodio e Claudio Aguiar

3º lugar= Big House – Renato Casagrande, Rodrigo Fabris e Ademir da Silva

4º lugar= Mercecar – Sergio Agostinho, Marcio Andrei Russi e Antônio Rocha

Melhor Jogador da Final = Pedro Antônio  Rocha (Pepê), da equipe Universo Log/ Orquidário Finho/ Radiadores Criciúma.