Conhecidos os campeões da Copa Mampituba de Canastra Masculina

Foi conhecido nesta terça-feira (13) a dupla campeã da Copa S.R. Mampituba de Canastra Masculina. O encerramento da competição ocorreu no Salão João de Campos na sede Campestre da Sociedade Recreativa Mampituba.

Luiz Arthur Hirsch e Ítalo Antonio de Lucca foram os grandes vencedores. Já Savio José Schmitz e Valdecir Colombo ficaram com o vice-campeonato. Organizada pelo Núcleo de Esportes do clube, a Copa contou com a participação de dez duplas e teve início no dia 18 de abril. Foram disputadas, no total, nove rodadas.

Após o término da última rodada, o presidente do Mampituba, Larciney Antônio Fabris, realizou a entrega das premiações até o 4º colocado e sorteou diversos brindes. O encerramento contou com um jantar preparado pelo restaurante Camarote 1924, que fica localizado no clube. Os brindes foram um oferecimento do Camarote, Mares do Sul Transportes e do Mampituba.