Copa de Futebol Suíço Aberto a um passo das Quartas de Final

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, está a um passo dos jogos de Quartas de Final. Nesta semana aconteceram os primeiros jogos da 17ª rodada, e na próxima terça-feira, 21, serão realizados os jogos de conclusão da 16ª e da 17ª rodada. Depois, já iniciam as partidas decisivas.

Nos jogos da 17ª rodada, destaque para o time Decas, que venceu por 6 a 2 a equipe Mavera UFC.  O time MDM também se saiu bem e venceu por 4 a 1 a equipe Capão Redondo. Nos demais jogos, o time Al Shaheen venceu Asta FC por 3 a 1, Bom D´Copus venceu NossaCasa por 2 a 0, e os times Originais e Netto / Renovacar venceram por 3 a 0, respectivamente as equipes Baixa Renda e DeMoliner / Apolo XVI.

Na classificação geral, destaque para o time Netto / Renovacar, que está na liderança. Em segundo lugar vem o time MDM. Em terceiro está a equipe Capão Redondo. Em quarto lugar, por sua vez, está o time Fina Estampa. O título de artilheiro segue com o jogador Lucas de Campos, que já soma 25 gols marcados.

A Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, teve início em março e é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos. Ao todo, 17 times participam da competição.