Copa de Futebol Suíço Aberto rumo à 17ª rodada

A Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, já está chegando à 17ª rodada. Nesta última semana aconteceram as partidas da 15ª e 16ª rodada da competição. Algumas rodadas ainda estão atrasadas devido ao mau tempo no dia dos jogos.

Nos jogos da 15ª rodada, destaque para o time Chernobyl NS / Rover, que venceu por 4 a 2 a equipe Mavera UFC, e para os times De Moliner e Bom d´Copus, que venceram por 3 a 1, respectivamente, as equipes Capão Redondo FC e Decas.

Na 16ª rodada, por sua vez, destaque para os times Fina Estampa e Novo Posto / Selvagens, que venceram por 4 a 1, respectivamente, as equipes Mitos FC e Originais / Gelox. Os times Nossa Casa 30 Anos FC e De Moliner também se saíram bem e fecharam o jogo com empate de 2 a 2.

Com os resultados das partidas realizadas até o momento, o topo da tabela de classificação está com o time Fina Estampa. O segundo lugar com MDM / Precisão, e a terceira colocação com Sparta55 / Catimba FC. O título de artilheiro está com o jogador Lucas de Campos, com 18 gols marcados. A copa, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, conta com a participação de 18 times.

Confira a tabela completa da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto clicando aqui e selecionando o campeonato.